Harter Kampf zahlt sich aus

In die neue Saison startete man mit zwei Niederlagen. Dies wollte man am dritten Spieltag zu Gast bei der SG Nußloch ändern. Krankheitsbedingt dezimiert wurde die Mannschaft von zwei Over-Age Spielerinnen unterstützt. Die Partie begann sehr ausgeglichen und keine der beiden Mannschaften konnte sich absetzten. Bei einem Stand von 8:8 ging es in die Halbzeitpause. Die SG Nußloch konnte sich zu Beginn der zeiten Halbzeit auf 3 Tore absetzten. Nach einer Auszeit wurden klare Anweisungen von den Mädels der HSG gut umgesetzt. Es wurde um jeden Ball gekämpft und so gelang in der 33. Minuten der Ausgleich zum 14:14. Beflügelt von derAusholjagt setzt man sich in der Schlussphase ab und bei einem Stand von 16:20 wurde die Partie abgepfiffen. Die Mädels haben an diesem Tag bezeigt, das man mit Ehrgeiz und Willen jede Mannschaft schlagen kann. ​​​​​​