D2 weiblich

HSG St.Leon-Reilingen – JSG Heidelberg  10:11

Nachdem man am letzten Sonntag mit einer verdienten Niederlage die Heimreise antreten musste, wollten die Mädels  ausgerechnet gegen die Mannshaft der JSGHeidelberg, die noch kein Spiel in dieser Runde verloren hatten zeigen, dass sie das Handball spielen noch nicht verlernt haben.

Doch wie beim letzten Spiel fanden unsere HSG Mädelsweder im Angriff noch in der Abwehr ins Spiel, so dass es dem Gegner gelang 5 Tore in Folge zu erzielen. Bis zur Halbzeit, in die man mit 2:9 ging, musste man befürchten, dass es bei diesem Spiel nichts mit der Wiedergutmachung wird. Doch nach der Pause stand auf einmal eine andere Mannschaft auf dem Spielfeld. Die Mädels kämpften zusammen in der Abwehr, es wurde die Ballführende Spielerin gestört, ausgeholfen, zusammengeschoben und um jeden Ball gehechtet. Die Gegnerinnen waren in dieser Phase total von der Gegenwehr unseres Teams überrascht und fanden kein Mittel um unsere Abwehr zu überwinden. Auch unsere Torfrau zeigte wieder eine super Leistung und entschärfte den ein oder anderen Ball so dass die HSG Mädchen ihre Aufholjagd starten konnten. Diese Halbzeit war die beste, die man von unserer Mannschaft in dieser Runde gesehen hat. Sie erzielten innerhalb von 12 Minuten 7 Tore zum Stande von 9:9 und dem Gegner gelang es in dieser Zeit nicht den Ball in unserem Tor unterzubringen. Wenn es nur die zweite Halbzeit gegeben hätte, wären weitere zwei Punkte auf unserer Habenseite  gestanden,  da diese mit 8:1 gewonnen wurde. Unsere Mädels haben in diesem Spiel gezeigt was sie könnenwenn sie konzentriert und mit dem nötigen Einsatz auf dem Spielfeld stehen. Sie können auf jeden Fall  stolz auf diese Leistung sein und mit dem nötigen Selbstbewusstsein in die nächsten Spiele gehen.

Auch wir Trainer sind stolz auf euch.

Es spielten: im Tor: Nora Krist, die sich Aufgrund einer Verletzung unserer Torfrau bereit erklärt hat auzuhelfen. Vielen Dank, Nora

Feld: Luisa Reichel, Asya Aslar, Lea Brandenburger, Uljana Sukholmlyn, Enni Kimmig, Eli Parison, Lena Langlitz, Elif Naz Durmus, Zoe Huber, Vanessa Jäppel, Tian Kotermann

Das nächste Spiel findet am 10.11.24 um 11:00Uhr in der Sporthalle am Schwimmbad in Brühl statt.